Taller de kiosco saludable. Estrategias para una educación alimentaria sana y equilibrada

 

 

Fecha de la capacitación: 
De Viernes, 14 Noviembre, 2014 - 08 hasta Sábado, 15 Noviembre, 2014 - 18

Valcheta, 14 y 15 de noviembre. Jornada de formación a cargo de Mariano Navarro, Chef naturista y docente tallerista. Destinado a directivos y docentes de Nivel Inicial, Primario y Secundario. Declarado de interés por Resolución N° 2268/14

Viernes 14 y sábado 15 de noviembre

  • 08:30 a 12:00  
  • 14:00 a 18:00

Inscripción y lugar de dictado

  • Seccional UnTER
    Descalzi 150, Valcheta
 Modalidad semipresencial. 30 horas cátedra.
 
Costo
  • Afliada/o $ 50.
  • No afiliada/o $ 200
Organiza 
  • Secretaría de Educación 
  • Escuela de formación permanente pedagógica, político - sindical y ambiental “Rodolfo Walsh” de UnTER
Sección: